Nous avons toujours travaillé dans le respect de l'environnement.
Depuis le 15 mai 2019 nous nous sommes engagé officiellement dans la certification Agriculture Biologique.
La totalité des cuvées produites et la conduite des vignes vont au delà....pour faire des vins les plus naturels possibles.
Entretien des sols manuellement
Compost à base de fumier d'âne
et de colombine
Vendanges manuelles à maturité maximale
Pour vous, pour nous,
le respect du terroir, de la vigne, du raisin, du vin et du client...
Voila un grand et beau challenge..
Didier & Olivier, apprentis vignerons... et de la vie.
Etant hors zone d'appelation, nous élaborons les vins sous 2 types de reconnaissance géographique :
MINE DE VIN en Indication Géographique Protégée
(IGP) - Aveyron
Les cuvées de Vin d'Autrefois, Le Mansois et Le Mouyssaguès sont en Vin de France (VSIG)
MERLOT
FER SERVADOU (Mansois)
MOUYSSAGUÈS
JURANCON NOIR
COUDERC (blanc et noir)
GAMAY
LOIN DE L’OEIL
(len de l'el)
MAUZAC
CHENIN
CHARDONNAY
Nous contacter :
Où trouver nos vins :
Boulangerie-Patisserie
"Le Paradis des Saveurs"
34 Rue Anatole France
à l'Office de Tourisme
"L'Envol"
Place Jean-Jaurès