C'est le "costaud de la bande" et le plus "classique" de la gamme qui reste atypique en raison du terroir sur
lequel il est implanté (schistes charbonneux).
Rouge - IGP Aveyron
100% Mansois (Fer Servadou)
Macération semi-carbonique.
C'est le "vin de soif" : fruité et minéralité en finesse.
Un vin léger et gourmand qui se veut fidèle au mansois sur schistes.
Rouge - Vin de France
100% Mouyssaguès.
Egrappé, cuvaison courte.
Cuvée confidentielle d'un cépage autochtone très répandu dans la vallée du Lot avant le phylloxera et qui avait presque
disparu.
Une rareté surprenante.
Blanc sec - Vin de France
Cépages blancs oubliés et plus connus sont ici ressemblés en pressurage direct ou en légère
macération.
Légèreté, fruité et minéralité en finesse.
Cuvée Rosa - Vin de France
C'est L'OVNI,
Une aromatique venue d'ailleurs. Un vin surprenant pour les aventuriers du goût, les cuisiniers...ou tout
simplement les buveurs libérés qui trouveront avec qui et quoi le trinquer !