Culture raisonnée

 

Entretien des sols manuellement

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Compost à base de fumier d'âne

et de colombine

 

 

 

 

 

Vendanges manuelles à maturité maximale

 

Pour vous, pour nous,

le respect du terroir, de la vigne, du raisin, du vin et du client...

 

Voila un grand et beau challenge..

 

 

DIDIER, apprenti vigneron et de la vie.

Appellation

 

 

 

 

 

Nous élaborons deux types de vin :

 

MINE DE VIN en Indication Géographique Protégée

 (IGP) - vin de pays de l'aveyron

 

VIN D'AUTREFOIS en Vin de France (VSIGP)

 

 

                                                    Cépages

 

 

 

 

MERLOT

 

FER SERVADOU

 

MOUYSSAGUÈS

 

JURANCON NOIR

 

COUDERC (blanc et noir)

 

GAMAY

 

LOIN DE L’OEIL

(len de l'el)

 

MAUZAC

Pour nous contacter :

 
Geneviève & Didier BOUSCAL
 
Mine de vin
Zone artisanale Les Clots
12110   CRANSAC
 
Tél : 06 72 35 80 15
accueil@minedevin.fr
 
Visite possible sur rendez-vous

Où trouver nos vins :

à la cave sur RDV, sinon :

 
à CRANSAC :

Boulangerie-Patisserie

"Le Paradis des Saveurs"

34 Rue Anatole France

 
Epicerie "VIVAL"
Place Jean Jaurès
 
 
à PARIS :
Le Lieu du Vin
3 avenue Gambetta
75020 PARIS
- Métro Père Lachaise
 
 
à CAHORS ou PRAYSSAC :
Terre Gourmande Cahors
764, Côte des Ormeaux
46000 Cahors
 
Terre Gourmande Prayssac
25 Avenue Maréchal Bessières
46220 Prayssac
Restauration locale le midi
05 65 21 82 69 
 
à St André de Najac :
Relais Mont le Viaur
Hôtel - Restaurant
La Croix Grande
12270 Saint-André-de-Najac Tél. 05 65 65 08 68

La vie de la vigne et du vigneron